Жить как охота!

Андрей Александрович Шаврин
Инфаркт,больница
Доктор,жив ли буду?
Как у меня дела
Я верю в Вас
Ведь точно сотворите чудо!

Не сомневайтесь
Милый мой
Все здорово!
Прекрасно вылечим
Всегда помочь готовы
Добрым людям

Еще что любопытно
Где то,вспоминаю
Этого больного я видал...
А, точно!
В переходе медицинский свой диплом
Ведь у тебя и покупал!
        09.08.2019г.