Жизнь в деревне юмор

Елена Бабушкина2
Три девицы вечерком
Баловалися пивком...
Перепили малость девы,
И пошли мотать всем нервы!
Разозлили всех и вся!
Всю деревню разнеся!
Потоптали грядки, клумбы!
Подожгли в деревне клубы!
Напугали всех собак!
Какают теперь не так!
Расшугали кошек, мышек!
Дав понюхать пот с подмышек!
Карбыши сбежали сразу
Провели обряд от сглазу!
Пробежались в простыне!
Расписались на стене!
Бабки все слегли с инфарктом
Девки их покрыли матом!
А коровы словно дичь
Наголо смогли подстричь!
Покосились крыши бань,
Проорали девки брань!
Покосились и дома
Ведь у девок нет ума.
Ночь бесились и к утру
Залетели в дом в трубу!
Улеглись спокойно спать
Завтра снова им бухать!