Под цветами

Игорь Выскребенцев
ПОД ЦВЕТАМИ

Дай поцелую – ты уклоняешься
Дай обниму тебя – ты удаляешься…
Я же твой папа, а руки в крови
Вымыть забыл Маша, ну извини.
В белое с синим добавил чуть красного
Символ России, я – безопасное!
Трогай меня, ну, ближе, смелее
Чувствуешь? Мертвые не потеют!
Дай поцелую, куда побежала?
Много меня сейчас, тебя мало…
Мы поменяемся вскоре местами;
Тебя станет больше меня, под цветами!

Август 2019