Странности судьбы..

Сергей Паничкин
***Любовь звала,звала открыто всё дальше,дальше за собой.
Оставив памяти забытой свою невидимую плоть.
***Звенели вниз колокола,фанфары рыкали бездомно!
Бежала ввысь моя судьба беззубо спрятавшись в иконку.
***Путь устилал бездомный ветер,шагая прямо до вершин!
Но там Судьбу никто не встретил.А,может ангел позабыл?
***Судьба кружила и вертелась,обладая красотой;
Её бездыханное тело венчала скорбь одной рукой.
***Судьба к вратам спешила царским,но стража грозною была!
Пинками выставив украдкой,путь открывали Ей назад;
***Чтобы познать смогла не дремля невнятность праздной суеты
Чтобы хранила мукой тело до исхода всей души.
***Судьба помаялась и сникла,у алтаря осталась ждать
Черёд под знаками величия,когда Господь придёт опять..
***Любовь звала,звала открыто всё дальше,дальше за собой.
Оставив прошлое за смыслом,когда Она откроет гроб..
***Звенели вниз колокола,судьба умаявшись скорбела.
А любовь меня ждала,совсем другою быть хотела..
                (испр.09.08.19г.)