Толику

Станислав Боярин
Незримые сердечные войны...
Беспощадные методы борьбы...
Никто не засчитает пораженья.
Никто не признаёт в себе вины.

Остаться Человеком очень трудно.
И выразить Любовь не каждый мог.
Когда дерутся на смерть тоже любят?
Не любят ли себя? И где порог?

Кто за другого жизнь свою положит,
Тому из века в век особая хвала.
Вот так, мой брат, ты уступил дорогу слабым.
Ты шел по жизни дорогою добра.

А кто не понял, тот потеряет силу и опору,
И из под ног его уйдет земная твердь.
Всем остальным желаю доброй силы воли,
Чтоб настоящим Человеком жизнь свою прожить.

09.08.2019г.