И грянул гром

Стас Цуканов
Похоже, что в стране несчастьям и пожарам быть,
Пока в «чинушах власти» совесть с долгом – «бесятся»!
Доколе же мы будем продолжать так жить,
«Покуда гром не грянет, мужики не перекрестятся»..!
                С.Цуканов, 1.08.2019