Океаны континентов

Андрей Морозов 18
"Океаны континентов"   (09.08.2019г.)

Казалось-бы, два континента в океан...
Казалось-бы, два океана в сто морей...
Казалось-бы, седьмой мередиан...
Казалось-бы, на этом - апогей!

Мерцания пульсируют всё чаще!
То точками на коже неба, то тире...
В космической безлюдной чаще,
В межгалактической ютятся конуре.

И в "личках", сполохом звездятся
"Ступени-юбочки", ракеты.
Моря любви в штормах ютятся,
И океаны схлынут в континенты!