Не хочешь без меня ты быть со мною тоже быть не хо

Наталья Васильевна Фёдорова
Не хочешь без меня ты быть
со мною тоже быть не хочешь....
меня не можешь отпустить...
твердишь = билет любви просрочен...

запутал мысли в паутину...
которую ты сам плетешь...
влюблён в меня =на половину...
что даже в гости не зовёшь....

не хочешь без меня ты быть...
.со мною тоже быть не можешь...
не научился ты любить....
зря только сердце мне тревожишь...