Не услышишь ты шагов...

Оксана Устюжанина
Не услышишь ты шагов,
Я уйду под звон бокалов,
Я устала  от оков,
Я любить тебя устала.

Я уйду под шум дождя,
Чтобы тихо раствориться.
Так устала от тебя!
Убежать хочу и скрыться.

Я уйду под пение птиц,
От дождя листвой укроюсь,
В караване глаз и лиц
Потеряюсь,успокоюсь.

Если вдруг когда-нибудь
Нас судьба сведет с тобою,
Чтоб меня ты не узнал,
Я лицо вуалью скрою.

Не услышишь ты шагов,
Я уйду под звон бокалов...
Просто не осталось слов,
Просто я любить устала.