Подражание

Смотритель Ливингстон
Зачем опять писать о вас?
В угоду гиперреализму
Дробить на запах, рост, цвет глаз
Единство акме с организмом

Ля-ля-фа-фа – поёт кафе.
Истает лето понарошку,
Как этот сумрак в голове
От возлияний на дорожку

Не уходите, не сейчас!
Я звуки все переиначу!..
Но дрогнул поезд – три, два, раз –
Смелее, бейте! На удачу.