Какое счастье рядом быть

Людмила Гаркуша
За окошком шумит стихия,
Ветер рвёт,  листву, не жалея.
Ты прижался ко мне: «Богиня!»
И от ласки моей  хмелея.

Нам не страшен коварный ветер,
Нам не страшен и сильный ливень.
Я сегодня с тобою вместе,
Сделал всё, чтоб была счастливей.

Тихо льётся мелодия в доме,
За столом разгораются свечи.
Отблеск их мы видим в иконе,
Долго ждала с тобою встречи.

Эту встречу, судьба подарила,
Щедрый сделала мне подарок.
И на счастье благословила,
Путь к нему оказался краток.

Та случайность свела дороги,
Взглядом встретились мы невзначай.
Ты сердечко моё встревожил,
Подарил мне любовь в лепестках.

До сих пор горделивые розы,
Держат  голову, напоминая,
Как от счастья брызнули слёзы,
Когда мне ты сказал: «Родная!»