ZZ Top - Gimme All Your Lovin

Ирина Алеаторика
Мне наплевать на риск:
Я всё сильней вхожу во вкус.
Но жар раздув, держись -
Словно бумеранг к тебе я вернусь.

Одари любовью,
Поцелуй и обними.
Одари любовью
И вперёд смелее гони.

Ты только дай намёк,
Такой, чтоб мне не устоять.
Если крышу сорвёт,
Есть ли смысл переживать?

Одари любовью,
Поцелуй и обними.
Одари любовью
И вперёд смелей гони.

Желанный миг приблизь
И на ходу с ума сойди,
А после соберись
И ещё раз повтори.

Одари любовью,
Поцелуй и обними.
Одари любовью
И вперёд смелее гони.



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239164