Скорей к подушке!

Макаров Сергей Станиславович
Скорей к подушке!
Одеяло
окутает волшебным сном,
с ним засопИм мы в унисон,
чтоб сказка ночи засияла!
А утром, потянувшись сладко,
раскрыв глаза
на СВЕТ Зари,
мы подымаемся с земли,
и в Мир вступаем не укРАдкой!

7 августа 2019 Москва /для С.С./