Тот, что меня утешил

Яя Шефнер
Уныние мне позволь.
Я заполняюсь извне.
Toi qui m’a console,
Больше не  виден мне.

Солью течет по щекам.
Жжет солнцем ранним.
И бежит по моим плечам
Олень раненый.

Лупит внутри дождем.
Сносит опоры платформ.
Бьет по груди веслом.
Я захожу в шторм.

Позволь прекратиться войне.
Всё перейдёт в покой.
Больше не виден мне,
Toi qui m’a console.