Собирал из частиц кривых зеркал

Данис Глинштейн
Собирал из частиц кривых зеркал,

Цветных обломков, чьих-то судеб.

Наклеивал пластами на металл,

Те жизни, что разбились напрочь.

Хоть так нелепо, крепко и с душой,

Продлив чужие жизни на планете.

Поставив к солнцу, от тугих ветров,

Чтоб светом и теплом, наполнить.