***

Александра Клементьева
В этом взгляде всё родное,
Я взгляну в Ваши глаза...
Вижу свет, и будто море,
Что зовёт к себе всегда.

Этот взгляд хранит и лечит,
Даже в самый мрачный день,
Этот взгляд глубок и вечен,
Он, как будто, моя тень.

Я люблю его и верю
Будет он со мной всегда,
Я же чувствую и знаю,
Мне он поможет сквозь года.

Если вдруг мне станет трудно,
Грустно, горько на душе,
Стоит вспомнить взгляд любимый,
Что согреет сердце мне.

И тогда уйдут ненастья,
И исчезнет вся тоска,
Наполняя душу счастьем,
Я подниму взгляд в небеса.

И даже это расстояние
Мне не сможет помешать,
Буду видеть этот взгляд и вспоминать,
Стоит лишь закрыть глаза и помечтать.