Нельзя же совсем без веса!

Наталия Бакулина
Лишний вес, конечно, не полезен...
Но нельзя же и совсем без веса!
Если нас совсем уже сдувает,-
И у вас никак не прибывает...

Нам ведь и не нужно даже кресла,
Но пора иметь побольше веса.
Вам вот, чтобы с лишним не носиться,-
Можно было б просто поделиться!