Закон октав

Яков Грушевский
Закон октав раскроет все секреты.
Последняя черта.
И новая ступень.               
Заранее распроданы билеты,
Желающим войти в грядущий день.

Как быть в ладу с собою и  Вселенной?
Есть камертон и звуков частота.
И в этой бесконечности нетленной
Я начинаю с чистого листа.

Мелодия рождается без боя,
Гармония и шквал обертонов.
И голосами флейты и гобоя
Я говорить с любимою готов.

Закон Октав не изучают в школе.
Разорвана связующая нить.
Простите нас, рождённые в неволе:
Мы не смогли свободу сохранить.

20.07.2019 - 8.08.2019.