Шелестят еле слышно

Данна Максимова
Шелестят еле слышно
Под ногами листы.
Впереди – только ветер
Разделяет шаги.
Между нами - мгновенья.
Между нами - зима.
И твое провиденье
И моя тишина.
А над нами неслышно
Распускалась заря
Ты спросил меня: «Любишь?»
Я ответила:"Да…!"