Мне затмевает Солнце очи...

Александр Ферт
Мне затмевает Солнце очи.
Мне больно на него смотреть!
Я не могу дождаться ночи -
Мне право, надобно сгореть..
Но не могу, смотреть спокойно,
как ты проходишь не спеша.
В слова закутавшись фривольно,
и ускользая, как змея...
Но ночь придёт, зажгутся звёзды,
и бледно - призрачный туман.
Обнимет разум беспокойный,
ввергая в сладостный дурман...
И всё изменится, поверь мне -
Не будешь знать где явь, где сон.
И всё случится непременно,
когда безудержно влюблён...
И всё, что днём так недоступно,
в ночи случается легко...
Мои желания подспудно,
рождают в сердце волшебство.