Сон...

Анна Ртищева 2
Ранний сон
в меня влюблён.
Полонит и забирает.
И брыкаться запрещает.
Спааать...
И тихое :
- Бай-бай,-говорит...
И тащит в Рай.
Где друзей,
любимых лица.
Да и мало ль,
что приснится.
То завалинка,
криница...
То,о ужас! -
школа - львицей.
То полёты.
То прощанья.
А то странные
желанья...
Но,
когда уходит он
ночь пустеет.
Став нулём -
пропадаем
в тёмных дюнах.
И молчат -
Души сей струны.

Просыпаемся -грустим,
зная -
сон неповторим.
Ищем новой встречи,
чаем...
И лишь изредка мелькает
тот сюжет, что мил и дорог...
.......
Сон ушёл  - унёс свой порох.

09.08.2019 Анна Ртищева