Не вздумай уйти

Алия Де Нортон
Не вздумай уйти.
Не вздумай вот так уйти из моей жизни.
Я понимаю, разные пути,
И разговоры наши бескорыстны.

Как бы мне не было плохо,
Как бы тебе не было бы похуй, -
Просто не вздумай уйти.

Вроде бы я тебе нужна,
Да и ты мне нужен очень.
Не зря говорят: "Любовью правит сатана".
Реши всё так, чтобы ответ был точен. 

Нельзя нам врозь,
И вместе невозможно.
Я вижу тебя насквозь,
Пожалуй, будь ты осторожен.