А губы вспыхнут от огня...

Демирина
А  губы  вспыхнут  от  огня
Почти  неверного  дыханья,
Задев  надеждой  не  меня:
Струну  Любви  и  состраданья!

И  потечёт  мелодий  ток
По  руслу  рек  и  дну  затонов,
Как  гладью  вышитый  уток
Над  срезом  розовых  пионов...

Слова  сойдут  не  зря  на  нет,
Не  зря  во  тьме  потухнут  взоры,
Оставив  призрачного  след
В  основе  тайного  узора!




      09.08.2019г.