Нерадивые хозяева прогнали своих питомцев

Халида Шариф
Ну что мой друг, что будем делать.
И ночь спустилась уж с небес,
И мы с тобой одни.
Как жить мы будем без хозяев,
Где нам пристанище с тобой найти.