Вечер у моря

Юрий Орлов-Орланов
Вспомнился вечер осенний,
Трепетный бархатный бриз.
Море ласкал свет вечерний,
Лето нам пело на бис.

Август настырно прощался,
Только сентябрь не спешил.
С чайками ветер  венчался,
Месяц из звёзд ковёр шил.

Мы расставались, и всё же
Наша любовь не прошла.
Что перед ней всё ничтожно,
В моих глазах ты прочла.