Я просто глупо обманулась...

Оксана Устюжанина
Я просто глупо обманулась,
Я просто верила,любя...
Вчера под звон дождя проснулась,
Возненавидела тебя.

Я поняла,что гладко стелешь,
Но очень-очень жестко спать.
Так вдруг противно стало,гадко,
Что я осмелилась бежать.

Бежать,чтоб сердце не калечить,
Бежать,чтоб снова жить начать.
Любые раны время лечит,
Я вновь смогу любить и ждать.

Я просто глупо обманулась,
Я просто верила,любя.
Но сон закончился,очнулась -
Возненавидела тебя.