Безумные игры

Иванова Диана
Давай поиграем в любовь,
Наврём друг другу с три короба.
И каждую встречу вновь
Покажем характер, с норовом!
Давай поиграем в страсть -
Разбитый фарфор - вот здорово!
И чёрт бы тебя побрал..!
И этот...характер с норовом.
Давай поиграем...Катись
От меня побыстрей. И до скорого.
Устала от игр в жизни.
В остатке - характер. С норовом.





           09.08.2019




*картинка из сети интернет