Любовь, дело рук человеческих

Георгий Речен
Любовь - дело рук человеческих.
И много желаний разведческих,
От разных богов изуверческих,
И разных стихий иноверческих.

Любовь - есть Господь по созданию.
Любовь - есть Надежда предания.
Любовь - есть и Вера сознания.
Любовь - есть душа обояния.

Развитие Силы по тонусу,
Любви Беспредельного Логоса,
Границ запредельного космоса,
И жизни за смертью как бонуса:

Возможно - от воли и разума,
Возможно - от духа по здравому,
Возможно - от душ искалеченных,
Любовь - дело рук человеческих.

Импульс:
http://www.stihi.ru/2019/04/02/9334