Вредный дождь

Наталья Загородняя -Гайдай
Вторые сутки дождик льёт,
И по домам сидит народ,
Такая скука, просто жуть,
И дождик нам не повернуть.
Налил огромные он лужи
И нам совсем уже не  нужен,
Но он не хочет понимать
И продолжает поливать.
На улице темно и сыро,
И всё вокруг так нам не мило.
Ты, дождик вредный, прекратись,
Остановись, не поленись.
Мы просим тебя очень,
Ты нас послушай ,между прочим.
9.08.2019г.
Дождик вредный прекратился, и народ развеселился.
Солнце вышло из- за тучек, жить всем сразу стало лучше.
( Отклик Людмилы Галкиной 2)