Тысячи километров, не разлука

Василиса Сонн
Он где то там , она где то здесь ,
Рукой друг до друга не дотянуться,
Только мыслями встречаясь в реале,
Тысячи километров не разлука.
День короче ,ночь длинней
Небо из окна низко низко ,
В разноцветных нежных тонах лазури,
Пролетел Ангел в синем плаще ,
Затянул небо ,как одеялом до утра ,
Лишь в просветы рукавов ,
Месяц ,да звезды мерещатся ,
Ночь приходит во веки веков ,
День сменяя своим одеянием ,
Но разбудит лучом света рассвет ,
К ним придет и любви признание.
Доброй ночи .Нежнейших снов .
И погоды в душах прекрасной ,
Пусть Ангел Хранитель в ночь
Сбережет и укроет своим спасением.