***

Александра Клементьева
Я отдаю Вам всю свою любовь,
Свою поддержку, силу, понимание.
Взамен я ничего не попрошу,
Вы моя нежность и мое молчание.

Вы крылья, что возникли за спиной,
Вы вдохновенье, Вы моя удача,
Я каждый день живу с мыслью одной.
Вы та, кого назову я своим счастьем!

Вы радость бесконечная моя,
И с Вами так легко мне в этой жизни,
Сегодня в моём сердце Вы одна,
А в моих простых словах так много смысла.