Если цели нет

Владимир Сафин
«Стремлюсь к цели, к почести вышнего
     звания Божия во Христе Иисусе»
                Фил. 3-14.

Если цели нет у тебя
Значит, твоя жизнь остановилась
Стал ты хуже всякого червя
И душа твоя к нулю уже скатилась

Если цель свою не видишь ты
Значит слеп и следуешь в погибель
Это нравится злым духам сатаны
Чтобы ты себя лишь только видел

Цель одна правдивая,- Христос
И Его нам достигать с тобою нужно
А твоя какая цель, к тебе вопрос?
Может быть сухая мира лужа

Если цели нет у тебя
Значит твоя жизнь остановилась
Ставь же цель себе теперь Христа
Чтоб Его в тебе жизнь отразилась


август 2019.