Адам и Ева

Сергей Романов 11
Бог поселил на землю  всех,  да и   сказал об.этом. -" Что это будет хорошо", а звезды в небе Он назвал Вселенной! Адам ,что был  подобие его,  Бог создал ему Еву! Они ослушались Его , за это Он  изгнал , возделывать  их  землю." Откуда взяты были вы , туда вы и вернетесь ". И повелел Архангелу у врат , закрыть  Эдемовы ворота .Потомки , Бога умоляли простить,  их прародителя Адама ,за первобытность первородного греха ! Запретный плод   они сорвали , да и вкусили не спрося !Не столь искусен был  лукавый  по сути в хитрости своей , обманом тем , через Адама он Богу навредить хотел . Услышав ,глас мольбы людской,   Господь , вдруг изменил на то  своё  сужденье , отправив   сына своего во всегрехоизбааленье . Сказав о Нем  , -"вот в Нем Мое  благоволение ! Вы лишь послушайте его и будет вам спасение!!!Смотрите , слушайте , примите , да исповедуйте в душе Христа, а веру  ревностно храните , так  радость жизни сохраните ,тем самым  избежите страшного потом  суда . Христос вам   отворит врата !Вы лишь себя не искушайте , а в  предвкушении   греха , заранее покайтесь !Вот все сказал вам вкратце я , не стоит  мне  в  дальнейшие подробности вдаваться , а то затянется  часа на два, а нам пора уж причащаться.