Элеватор...

Анфанъ Террибль
Спускаясь сквозь туман
В алтарь самодержавия
Направив луноход
В рассвет цветочный
Тот самый где так блещет
Правда долгой почтой
Летит себе песок крупицами
Приятного и тонкого познания
Мы делаем разбег ломая радио
Тех дивных тёплых дней
Слипаясь в график-точку...