заканчивая сонет - 5174

Август Май
заканчивая сонет
21:04
публикация номер 5174

нет, и - сонет исчез, когда сомнений след
был выкрошен и выброшен рядом с домами, где жил мой покойный друг -
он не был, конечно, совершенно спокойным. когда был жив;

он погиб, несмотря, что полиция сказала, что он замёрз - он был убит -
был попросту камнем грабителями в центре петербурга убит -
и те, кто написал, прекрасно понимая, что его убили -
сегодня детям рассказывают - что закон, полиция. справедливость - всё так
 прекрасно -
они даже не понимают, что их проблемы - сегодня или в будущем -
от их обмана и их обманов - расцветают - и однажды войдут в их дом и скажут:
вот, всё нормально - вы будете убиты и никому не станет дела, что вы растили своих детей,
все ваши смыслы обрушились в бессмысленные пропасти, и ваш род прекратился -

все над могилами ваших детей будут плясать, даже не зная, что вы отправили на смерть других - в этом не будет смысла.

                09 августа 2019 года примерно 21:15

 
***