Прошу меня за всё простить

Симферопольский Поэт
Забыть тебя, увы, но я не в силах
И рядом быть с тобой я тоже не могу,
Моя душа так износилась и остыла
Что в разговорах о вселенной я молчу.

Но все ж, спасибо, что ты незримо рядом
Ты помогаешь мне не забыться и творить,
Я провожая тебя лишь только взглядом
Прошу меня за всё простить.

09.08.2019