Ветер Перемен

Татьяна Ягодка
Я пришла к Тебе из тишины,
Глубины
И бесконечных красок,
Не роняя самых ярких масок,
Сделав шаг в твои цветные сны.

На высоких полупальцах
Не касаясь белых стен,
Я пришла из перемен,
Разрывая томный плен...
Здесь найдут приют скитальцы.

Я врываюсь в ваши окна
Буйным ветром сквозь засов.
Двери настежь,
Сердца зов
Избавляет от оков,
Счастье здесь бесповоротно.

Я вкрапляюсь в ваши будни,
Поглощая тленность дней.
С каждым разом все сильней,
И как будто бы уютней.

Я пою с тобой до хрипа,
Я молчу красноречиво,
Я могу побыть красиво
И могу спасти от гриппа.
Я вино могу и воду...
Я - улыбки, смех сквозь слезы,
Покажу Твою природу.
Даже в звонкие морозы
Напишу Тебе мимозы,
Чтобы распознать все коды.
Все ключи на связке мира.
Только знай, не для эфира:
Для сердечного Союза...

Люблю. Целую.
С уваженьем, Твоя Муза

23.09.18