Что это было?

Сергей Северов 1
Обычный тёплый летний вечер.
Укрыто небо в облаках.
Я обнимаю Вас за плечи.
Вы обернулись, и в глазах

Мелькнули слёзы. Тут же резко
Меня Вы оттолкнули: "Нет!"
Но, видно, сердце – не железка,
А жизнь – не простенькая пьеска
И не комический сюжет.

Молчали Вы, но взгляд горячий,
Тревожный как лесной пожар
Остановил меня. Задача …
Что это было? Бред собачий?
Мечта безумная? Кошмар?