Так рушатся надежды и мечты

Татьяна Ерёменко
Так рушатся надежды и мечты,
Рассыпавшись о рифы подозрений.
А Мы распалось вновь на Я и Ты.
Граница пролегла из недоверья.

Дышать спокойней?! Незачем дышать!
Хранить обиды - лишь травиться ядом.
А, знаешь, так хотелось вновь летать,
Родному отдаваясь безоглядно.

Когда-то все закончится, и боль.
И равнодушье завладеет сердцем.
С тобою рядом умереть позволь.
Пусть взмоют души, вместе стукнув дверцей.

Нас Бог рассудит. Жаль, что поздно так.
Загубленную жизнь превав в полете,
Влюбляемся не в тех. Но это знак:
Душа растёт лишь вырвавшись из плоти.

И пусть конец началом станет вновь.
Пускай, как две крупицы Мирозданья,
Мы встретимся, чтоб возродить любовь,
Оставив в прошлом горе и страданья.