СНЕГ не падает, летает

Любовь Жихарева
А снег не падает, летает
И в мире сказочном царит!
На скрипке ледяной играет
И нежно медленно парит!

А снег не падает, летает,
Весь мир его боготворит!
Сквозь солнце ликами сверкает
И снова медленно парит!

А кто ладони вверх протянет,
Снежинок нежность ощутит,
Своим теплом к себе притянет,
А снег не падает-парит!

А с неба кружатся игриво
Невесты - белый хоровод!
Как в мире всё - таки красиво,
Даже душа твоя поёт!

 И оживут весной повсюду
Деревья, травы и цветы.
Произойдёт в природе чудо,
Осуществляться все  мечты!