ливень...

Нина Паршина
Ливень,
Он,как наши Души,
Которые долго дремлют, мучаются, страдают
От не понимания
---
А потом наступает
Такое освобождение!
Как ливень с грозой
Обнимаются!
Так и наши Души
Вдохновляются
И обновляются!