Судьба

Алина Мессерова
Может быть не судьба
Может кто-то другой
Сможет дать тебе то, чего я не смогла
Я надеюсь что та, тебе будет нужна
Не на пару ночей, а уже навсегда
Может быть не судьба
Может я не она
И наверно нам вместе не быть никогда
Надо лишь отпустить и понять,
Что тогда даже рядом с тобою
Была я одна.