Желанная

Дмитрий Перченков
Ты самая любимая,
ты самая прекрасная.
В любви неугасимая,
ты зорька моя ясная.
    Давно тебя приметил я.
    Застыл от удивления.
    Как рад, что тебя встретил я
    в приливе вдохновения.
Любовь моя желанная.
Как долго я искал тебя.
Любава долгожданная.
мечтал, страдал, грустил любя.
    И вот нежданно встретились
    на берегу реки любви.
    И  даже не заметили
    как отдались зову любви.
Прилив любви нас обвенчал
и создал нам любви причал.
Сомнений я не замечал.
Давно об этом я мечтал.
    Любимая, желанная...
    Тобой любуюсь в страсти я
    Смотрю не насмотрюсь любя.
    С тобой родная, счастлив я.
Ты самая любимая,
ты самая прекрасная.
В любви неутомимая,
ты зорька моя страстная.