Ёжики в тумане

Татьяна Юдина Михайлова
Словно ежики в тумане
Мы блуждаем по планете
И порой не знаем сами-
Взрослые мы или дети.
Сомневаемся и спорим,
Все торопимся куда-то,
Опоздаем иль догоним,
Совершенно непонятно.
Мы обходимся звонками,
Письма отправляем редко,
А вдали стареют мамы
Неприметно, незаметно.
Мы доверчивы, пугливы,
Вызываем смех и жалость,
И проходит торопливо
Время мимо, усмехаясь.