А, знаешь, стало совсем не важно...

Татьяна Ерёменко
А, знаешь, стали совсем не важны
Слова и мысли, что больно били.
Я запускаю корабль бумажный.
На нём три точки из звёздной пыли.

Три точки- память, улыбкой губы.
В них глаз бездонных серее неба
Бушуют ветры и стонут трубы.
В них торжествует твоя победа.

Своею властью, порой жестокой,
Над сердцем любящим поиздевался.
Ты бил так метко, внутриутробно,
Где мир тебе лишь мой открывался.

А хочешь правду? Ты знаешь правду!
Ты предал душу, что так любила.
И очерняя, возвел преграду.
Но в этом слабость, совсем не сила.

Три точки- адрес.  Три точки- имя .
Три года в ссорах, любви, заботе.
Осталось тайной, как мы любили.
Хотел свободы? Теперь свободен.