Встреча

Девятов
Любит, не любит.
Отрываю цветка лепесток.
Любовь - она погубит,
Допив вина глоток.

Считаю числа календаря,
Думаю о встрече с ней.
И наступит утренняя заря.
И станет она моей.

Душа плачет днями,
Жду я слишком долго.
Страдаю целыми ночами.
Придёшь ты когда и во-сколько?