Memento mori

Нагибина Светлана Витальевна
                «Помни последняя твоя – и вовек не согрешишь» (Сир. 7: 39)

Живому только память смерти
Продолжить может жизни миг -
Подняться к Богу напрямик
В невозмутимой круговерти.

<09.08.2019>