ты что то бодрящее спой мне

Светлана Красильникова
Мои восемнадцать в обойме
для нас, дорогой мой, с лихвой,
ты что то бодрящее спой мне,
добавив бессменное "Твой";
ты мне, для поднятия духа,
исполни, любимый, хард - рок,
чтоб я разрядила не в воздух
свой Австралийский Glock...

Скучающим взглядом отмерю
я расстоянье до цели,
так свято в победу я верю,
держа объект на прицеле
и жажду, родной мой, возмездия,
кудрявой тряхнув головой;
на мушке в прицеле созвездие,
что мы обсуждали с тобой...

Искомое видится в малом,
большое же застит глаза,
когда на прогулке шалая
сбегает из виду слеза;
что небом уже напророчено,
то будет исполнено в срок,
лицензия пусть и просрочена,
но справно работает Glock....

КСД