Отсутствие равновесия

Наталия Бакулина
Если бы в природе все было уравновешено,
Мы бы с вами не были такими неуравновешенными.

И поскольку ни к чему мы не подходим взвешенно,
Природа становится все более неуравновешенной...

И она наказана, и мы наказаны...
Так вот все оно взаимосвязано...