Твоё

Татьяна Ягодка
Твое останется твоим,
Не торопи событий ход.
Все лишнее уйдет к другим,
Все лучшее тебя найдет.
Пусть даже кажется порой,
Что кто-то движет той игрой:
Бросает, с силой, камнем вниз,
Или толкает на карниз...
И вот он - твой родной Герой,
И вы по встречной Понеслись..
Над автострадами столиц,
Среди холодных, томных лиц...
Смешали краски, города,
Соединили провода,
Нарушив правил вечный бой,
Рука в руке, к спине спиной...
Он силу духу придает,
Ты вдохновляешь на мечты,
Он знает, как идти вперед,
Своею верой греешь ты.
До блеска глаз и красоты,
До счастья слез и танца мысли,
До бесконечной высоты,
До облаков, где мы зависли.
До глубины волшебных снов,
До музыки души крылатой.
Мы снова вспомним про любовь
Неловко позабытую когда-то.

Твое останется твоим,
Рассеется сомнений дым...
Дела оставим на потом,
Душе момент необходим...
И знай, что Ты непобедим,
Когда заметишь в том простом,
Большое счастье, как во сне...

Ты Дом свой отыскал во мне,
И я в Тебе нашла свой Дом.

18.04.19